Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт как законсервировать пелядь (сырок) ?
10 лет
назад
от
Конфетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбные консервы дома
Рыба средня - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
томат паста - 2 ст. л.
сахар, соль по вкусу, лавровый лист, перец душистый горошек.
Рыбу разрезаем вдоль на 2 половинки, вынимаем хребтовую кость и режем средними кусочками.
Готовим соус: пасту развести водой, но не жидко, посолить, сахар по вкусу.
Рыбу кладем в жаровню на дно льем масло, кладем лук, рыбу, лук, морковь, перец, лавровый лист. Слои повторить.
Все это заливаем соусом, рыбу верхом не накладывать, она даст сок.
Ставим в духовку на маленький огонь и следим, чтобы рыбка не превратилась в кашу. Я где-то 3-4 часа тушу, пока косточки не распарятся. готово и можно даже в банки впрок закатать! !
Обязательно верхний и нижний слой должен быть из лука, морковь не тереть, а резать соломкой.
Эти консервы можно готовить в мультиварке.
Всем приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Химера
Связанные вопросы
2
ответа
Ну и че ? Тер я морковку, тер, а много ли натер ? ) Вн.
12 лет
назад
от
Макс Нарыло
1
ответ
Вы любите сайру в консервах? Если да то почему?
1 год
назад
от
ОLGA*****F
6
ответов
А как это макароны с сыром ! Подскажите , чтобы вкусно было !
13 лет
назад
от
Andrey Goncharov