Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем для приготовления сметаны, нужно ставить её на холод?
9 годов
назад
от
Jane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда сливки скиснут, их надо поставить на холод и при температуре 5-8°С выдержать в течение 24-28 ч, после чего сметана готова.
Обычно свежая сметана жидкая: купишь на деревенском рынке, пролить можно пока до дома доедешь, но стоит ей постоять в холодильнике (или подвале) - она густет. Из сепарированного молока она иногда получается такой густой, что её практически приходится резать: больше похоже на масло, чем на сметану.
9 годов
назад
от
Серж Фил
Связанные вопросы
1
ответ
Грузинское саперави в сети Метро с этикеткой на украинском языке, можно ли этому доверять?
6 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
Можно ли в Росси при защите своего дома использочать нож?
2 месяцев
назад
от
Вероника Прозорова
2
ответов
В каких пропорциях смешивать водку и спрайт в 200граммовом стакане
2 годов
назад
от
Сабина Лакова