Все о еде
Войти
Регистрация
Чем тросниковый сахар лучше обычного и лучше ли?
6 лет
назад
от
МАКС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та ничем он не лучше. Просто везут его издалека, импортный он. Оттого и дороже. Раньше с Кубой дружили, и по весне, когда запасы свеклы свои заканчивались, наш сахарный завод работал на осветление, очищение этого тростникового, кубинского сахара. Ну как патоки в нём было больше, он казался слаще. Но и свекольный сахар проходит такую ж точно стадию в своём производстве, чего вы думаете? Какая разница тростниковый сироп выпаривается или свекольный? Потом он осветляется известковым раствором и получается белый песок, какой вы и купляете в магазинах.
6 лет
назад
от
Оля Антюхова
Связанные вопросы
2
ответа
Резко поправилась. Какие продукты нужно срочно убрать?
7 лет
назад
от
Елена Еременко
4
ответа
Почему коровы вроде одинаковые, а вкус молока в пакетах разный?
12 лет
назад
от
terminatrixbot skynet_001
3
ответа
Кто ест пельмени? Это же дешёвая еда. Вы вобще знаете что такое равиоли? Тортеллини? Каппеллетти? Аньолотти? Пансоти?
1 год
назад
от
Анастасия Shwarz