Как сделать вкусные окорочка

3 года назад от елена марвенко

1 ответ



0 голосов
Курицу убить? Серьезно - натереть солью (без фанатизма) . Обжарить до румяной корочки. Пока жарятся- в стакане воды (мл 200) размешать соль ( по вкусу, чуть пересолить) и 2-3 зубчика чеснока на мелкой тёрке. Залить курицу и потушить под крышкой минут 15. Вкусно и в горячем виде и остывшая. Я больше люблю именно подливку.
Можно просто посолить, натереть чесноком, завернуть в фольгу и запечь.
Опять сложный вопрос ) Ну ни один рецепт не будет вкусным, вкусы то у всех разные. Вот Графиня де Ла Фер ответила очень аппетиным фото. Но оно (фото) явно сделано не в квартире. Верю, что это бомбически вкусно, и далеко не у всех такие возможности.
3 года назад от GlennFeads

Связанные вопросы