Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусные окорочка
3 года
назад
от
елена марвенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу убить? Серьезно - натереть солью (без фанатизма) . Обжарить до румяной корочки. Пока жарятся- в стакане воды (мл 200) размешать соль ( по вкусу, чуть пересолить) и 2-3 зубчика чеснока на мелкой тёрке. Залить курицу и потушить под крышкой минут 15. Вкусно и в горячем виде и остывшая. Я больше люблю именно подливку.
Можно просто посолить, натереть чесноком, завернуть в фольгу и запечь.
Опять сложный вопрос ) Ну ни один рецепт не будет вкусным, вкусы то у всех разные. Вот Графиня де Ла Фер ответила очень аппетиным фото. Но оно (фото) явно сделано не в квартире. Верю, что это бомбически вкусно, и далеко не у всех такие возможности.
3 года
назад
от
GlennFeads
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про салатыКто лучший музыкальный исполнитель за последнюю тысячу лет?
4 года
назад
от
Андрей Кадочников
1
ответ
Много ли нас Я не люблю вареную капусту
6 лет
назад
от
Екатерина Рыжкова
2
ответа
см внутри) Есть вареные креветки. Это очень глупый вопрос их едят холодными или горячими ?
12 лет
назад
от
endorfina