Все о еде
Войти
Регистрация
Ты делал колбасу? Я ни разу. А как?
2 годов
назад
от
Sam909827592
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только шоколадную из какао и печенья)
Из мяса как-то не довелось, но планируем колбаски, не думаю что сложно. Есть насадка для комбайна, нужны кишки , мясо и специи)
2 годов
назад
от
DimOZ
▲
▼
0
голосов
Оболочки для колбас продают уже готовые, замочить в соленой воде, чтобы прочне были.
Мясо замариновать, подсушить и приморозить, чтобы мясорубка хорошо крутила, перекрутить на крупной решетке, в фарш добавляют и орехи, и коньяк, и сыры тертые, сало копченое кусочками, травы сухие духмяные, в общем процесс творчества.
Затем без ножа и решетки ставят насадку, лучше сделать самодельную из воронки, внутрь оболочек черевов немного раст. масла, чтобы фарш не застревал, насадить кишку на насадку и набивать, помогая рукой для равномерности. По длине перекручивать в кольца по диаметру сковороды, проколоть зубочисткой для выхода воздуха, подсушить и порциями заморозить по пакетам или в таре, чтобы доставать и готовить - в кипяток отварить, потом поджарить для корочки.
2 годов
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
1
ответ
Когда заканчиваются все плодоношения у грибов и ходить за ними нет смысла?
8 годов
назад
от
олег ковалёв
1
ответ
Кто лучше купить : 1 торт , или 3 шоколадки, или упаковку чоко-пая, или конфеты вафельные "Сказка-рассказка"?
11 годов
назад
от
Kolya Pypkin
1
ответ
Пропадет ли жареная курица, если оставить е часов на 8 при комнатной температуре, сняв со сковороды?
2 годов
назад
от
Машаааааа