Все о еде
Войти
Регистрация
Решил просто сварить куриные окорочка. Надо добавлять лук с морковкой?
3 недели
назад
от
Лейла Штергер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы окорочка были сочными, их нужно класть в кипящую воду, иначе, пока закипит вода, все соки из мяса уйдут в бульон, снять пену, положить очищенную целую морковку и неочищенную вымытую луковицу и варить при маленьком кипении, в конце посолить. Лавровый лист и душистый перец ни в коем случае не добавлять, они перебьют аромат.
2 недели
назад
от
J
Связанные вопросы
2
ответа
Креветки есть надо горячими или холодными? Сварила, а есть боюсь.
11 лет
назад
от
Nastasiya Lebedeva
5
ответов
Вчера первый раз сварил кашу перловую на молоке очень понравилась но есть вопрос что такое водяная баня?
12 лет
назад
от
mahryk
1
ответ
Что можно приготовить из готового слоеного теста? Желательно не сладкое и на скорую руку.
8 лет
назад
от
Алсу