Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленое куриное филе
Нашла в инсте рецепт, там филе засаливается в холодильнике 24 часа. Но меня мучают сомнение, успет ли оно просолиться всего лишь за сутки?
3 годов
назад
от
Анастасия Климова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не слушайте советы необразованных тупых старух. Всё успет просолиться, я сама делала это. Ведь куриное филе очень податливое. А потом паприку и сушёный чеснок. Вкуснятина. (чёрный или красный перец по вкусу)
3 годов
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку просаливаю, несколько приправ, 24 часа в холодильники, промываю от соли и приправ, высушиваю полотенцем и в марлю заворачиваю. Вполне достаточно за 24 просолиться.
3 годов
назад
от
Андрей Золотухин
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжевое тесто - как угадать
10 годов
назад
от
динара айсина
2
ответов
делая зажарку сильно большое значение имет что первым класть на сковороду лук или морковь?
8 годов
назад
от
Антонина Дорошенко
2
ответов
Помогает ли молоко натощак от запора?
5 годов
назад
от
Конфетка