Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленое куриное филе
Нашла в инсте рецепт, там филе засаливается в холодильнике 24 часа. Но меня мучают сомнение, успет ли оно просолиться всего лишь за сутки?
3 года
назад
от
Анастасия Климова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не слушайте советы необразованных тупых старух. Всё успет просолиться, я сама делала это. Ведь куриное филе очень податливое. А потом паприку и сушёный чеснок. Вкуснятина. (чёрный или красный перец по вкусу)
3 года
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку просаливаю, несколько приправ, 24 часа в холодильники, промываю от соли и приправ, высушиваю полотенцем и в марлю заворачиваю. Вполне достаточно за 24 просолиться.
3 года
назад
от
Андрей Золотухин
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное блюдо на новый год?
2 года
назад
от
Людмила Витык
3
ответа
У меня с моей девушкай спор. . когда жаряться грибы, воняет или нет во время жарки? Спасибо за ответы)
11 лет
назад
от
ЗЕЛЁНЫЙ ФАНТОМАС
1
ответ
Что делает из скромного человека алкогольное опьянение? ?
6 лет
назад
от
**Олесенька**