Как приготовить печеночный торт?

10 лет назад от Никита Милосердов

2 Ответа



0 голосов
Очень просто. Берешь говяжью печень. Снимается пленка. Печень вымачивается в молоке 2 часа. Перемалывается в мясорубке. Добавляется 2 яйца, 100 мл. молока и 100 гр. муки. Все это посолить и из этого на подсолнечном масле пожарить блины. Пока жарятся блины, надо взять лук, моркови, и совсем немного сахара, затем обжарить. Блины готовы, лук, морковь готова. Берешь блин, кладешь на блюдо, намазываешь майонез + чеснок. Сверху лук, морковь (немного) , потом опять блин, и те же самые действия выполняешь. Последний блин просто майонезом, можешь добавить наверх украшения.
10 лет назад от Ser__Duke
0 голосов
все как выше сказано. но я промалывая сырую печень. . добавляю кусочек сала. промолотая сырая печень жарится большим блином и без добавления яйца. . и легко переворачивается. . кроме обжареного лука и моркови. . очень вкусно прослоить свежими помидорками. и можно вобще только с ними сделать. . он как то полегче получается не ткой жирный.
10 лет назад от Ольга Горбачева

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Tatyana Leroneva
1 ответ
3 года назад от Евгений Проскурин