Все о еде
Войти
Регистрация
Корейская морковка, что туда нужно? Рецепт корейской моркови, напишите пожалуйста. Только не сильно острой
6 лет
назад
от
Георгий Мужиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
черный перец и чеснок сразу можно класть, а вот масло нужно сначала разогреть и пожарить на нем лук обычный. (но лук не добавлять в салат) . потом заправить им морковь, добавить уксуса и оставить на ночь или на сутки. морковь лучше не тереть, а шинковать
6 лет
назад
от
Асмодей ...;))
▲
▼
0
голосов
Пропорции: на 3 кг моркови 0, 5 литра воды и 0, 2 л растительного масла.
В кастрюлю налить воду, масло, добавить 50 г сахара, 10 г соли, 50 мл уксусной кислоты, вскипятить и залить морковь. Перец и специи по вкусу.
Оставить на 12 часов мариноваться.
6 лет
назад
от
Собственно я Именно я
Связанные вопросы
2
ответа
Как люди могут убивать со спокойной душой животных?
2 года
назад
от
БеДлАм.
2
ответа
дозреют ли персики в холодильнике?
3 года
назад
от
эвелина абдреева
1
ответ
Наелся фольги не страшно?
4 года
назад
от
Алексей Соболев