Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороший кагор для лечебных целей
9 лет
назад
от
Юлия Даймонд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящий кагор должен содержать 16% сахара (160 гл) и 16% спирта. Современной французский кагор должен создаваться лишь на основе винограда Мальбек (местное название — Оксеруа) , а в качестве небольших добавок в него могут входить виноград сортов Мерло и Танна.
приравнивать его по пользе к красному сухому вину, так любимому французами и поклонниками среднеземноморской диеты, нельзя. Чем слаще вино (а кагор, как мы выяснили, чуть ли не самое сладкое из всех десертных вин) , тем меньше в нем — полезных веществ — биофлавоноидов.
9 лет
назад
от
Roxana
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы сейчас с удовольствием съели?
10 лет
назад
от
Дмитрий Павлючук
1
ответ
Какая паста вам нравится? Почему вам нравится паста?
7 лет
назад
от
Тимур Бахриев
1
ответ
вы кушаете сыр?
8 лет
назад
от
Rama