Все о еде
Войти
Регистрация
как нужно жарить котлеты Время и тд
8 годов
назад
от
_=(([CrayzeR]))=_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть подлить водой. Медленный огонь. Накрыть крышкой. Тушить минут 20. перевернуть. Потом минут 25. если вода успела испариться чуть еще подлить. Потом снова на минут 10. до корочки и всё. Если куриный фарш, то можно по минут 5 убавить, а так. как меня учили мясо нуждается в термической обработке что бы уничтожить возможных паразитов.
8 годов
назад
от
stev sarkisov
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам приходилось есть в поезде?
2 годов
назад
от
Алёка
1
ответ
вопрос внутри , , , вы ели мороженое экстрим? и как вкусно? с каким вкусом пробовали? какое лучше экстрим или ля фам
10 годов
назад
от
Марина Н
2
ответов
Какие новогодние салаты без яиц?
5 месяцев
назад
от
Светочка