Все о еде
Войти
Регистрация
как нужно жарить котлеты Время и тд
9 лет
назад
от
_=(([CrayzeR]))=_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть подлить водой. Медленный огонь. Накрыть крышкой. Тушить минут 20. перевернуть. Потом минут 25. если вода успела испариться чуть еще подлить. Потом снова на минут 10. до корочки и всё. Если куриный фарш, то можно по минут 5 убавить, а так. как меня учили мясо нуждается в термической обработке что бы уничтожить возможных паразитов.
9 лет
назад
от
stev sarkisov
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужны финские конфеты Salmiakki? На вкус достаточно своеобразные, совсем не вкусные
10 лет
назад
от
Виолетта Кулеш
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты маффинов
10 лет
назад
от
TOLIANZ
2
ответа
Какие сигареты брать на постоянку? 2024
1 год
назад
от
Рыжая