Все о еде
Войти
Регистрация
как нужно жарить котлеты Время и тд
9 лет
назад
от
_=(([CrayzeR]))=_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть подлить водой. Медленный огонь. Накрыть крышкой. Тушить минут 20. перевернуть. Потом минут 25. если вода успела испариться чуть еще подлить. Потом снова на минут 10. до корочки и всё. Если куриный фарш, то можно по минут 5 убавить, а так. как меня учили мясо нуждается в термической обработке что бы уничтожить возможных паразитов.
9 лет
назад
от
stev sarkisov
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить настоящие украинские пампушки с чесноком, дайте проверенный рецепт, только настоящие!
11 лет
назад
от
СОЛНЫШКО
4
ответа
Как тратить меньше денег на еду, но при этом полноценно питаться?
13 лет
назад
от
Тарас Дидык
1
ответ
Почему мой пирог получился такой страшный? но очень вкусный! Верх это белок с сахарной пудрой .
3 года
назад
от
Мария Мозина