Сладкое запеченное куриное мясо.

Подскажите, пожалуйста, хороший рецептик) ) Чтобы мясо действительно имело сладковатый вкус. Может нужно использовать мёд? Делитесь, кто что знает)
10 лет назад от ес оф кос

1 ответ



0 голосов
делал к свинине, но для курицы, думаю, тоже пойдёт. Ложку мёда смешать с ложкой масла и ложкой воды, прогреть, добавить чайную ложку свеженатёртого имбиря. . ещё чуть прогреть и дать постоять. . на полчаса подмариновать в этой смеси курицу. . и обжаривать или запекать- (у меня аэрогриль) . соус маринад- не выбрасывать. довести до кипения и . самое главное- много мяты и сок одного лимона! . дать настояться и если не любите кусочки листиков- процедить-пока горяче. . отставить и после полить тёплым соусом готовое мясо.
10 лет назад от Pablo Picaso

Связанные вопросы