Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкое запеченное куриное мясо.
Подскажите, пожалуйста, хороший рецептик) ) Чтобы мясо действительно имело сладковатый вкус. Может нужно использовать мёд? Делитесь, кто что знает)
9 годов
назад
от
ес оф кос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делал к свинине, но для курицы, думаю, тоже пойдёт. Ложку мёда смешать с ложкой масла и ложкой воды, прогреть, добавить чайную ложку свеженатёртого имбиря. . ещё чуть прогреть и дать постоять. . на полчаса подмариновать в этой смеси курицу. . и обжаривать или запекать- (у меня аэрогриль) . соус маринад- не выбрасывать. довести до кипения и . самое главное- много мяты и сок одного лимона! . дать настояться и если не любите кусочки листиков- процедить-пока горяче. . отставить и после полить тёплым соусом готовое мясо.
9 годов
назад
от
Pablo Picaso
Связанные вопросы
2
ответов
Хотела сделать домашне вино из сливы, да что-то пошло не так.
7 годов
назад
от
Lay Stics
3
ответов
подскажите как варить гримной диетический суп , без картошки ?
13 годов
назад
от
Zorro Zavr
1
ответ
Почему ужин не едят на завтрак, а завтрак на ужин? С точки зрения метаболизма и полезности это было бы правильне, нет?
4 годов
назад
от
anny-nov