Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкое запеченное куриное мясо.
Подскажите, пожалуйста, хороший рецептик) ) Чтобы мясо действительно имело сладковатый вкус. Может нужно использовать мёд? Делитесь, кто что знает)
10 лет
назад
от
ес оф кос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делал к свинине, но для курицы, думаю, тоже пойдёт. Ложку мёда смешать с ложкой масла и ложкой воды, прогреть, добавить чайную ложку свеженатёртого имбиря. . ещё чуть прогреть и дать постоять. . на полчаса подмариновать в этой смеси курицу. . и обжаривать или запекать- (у меня аэрогриль) . соус маринад- не выбрасывать. довести до кипения и . самое главное- много мяты и сок одного лимона! . дать настояться и если не любите кусочки листиков- процедить-пока горяче. . отставить и после полить тёплым соусом готовое мясо.
10 лет
назад
от
Pablo Picaso
Связанные вопросы
2
ответа
у каждого дня масленицы свое название. Кто знает эти названия?
9 лет
назад
от
влада шишкина
4
ответа
Я умею готовить только борщ и солянку. Какой еще суп можно сварить и как? Пишите рецепт
12 лет
назад
от
Александр Красиков
2
ответа
Подскажите рецепт какого-нибудь блюда, которое делают в кафе
9 лет
назад
от
Злобный пешеход