Все о еде
Войти
Регистрация
поймал рыбки вчера-что бы вкусненького приготовить
9 годов
назад
от
Аня Байдак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предлагаю самый простой и самый полезный вариант: фаршировать рыбку зеленью ( или веточкой розмарина ) с дольками лимона, а сверху обмазать растительным или оливковым маслом, чтобы корочка золотистая была. Запечь в духовочке.
9 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите людей? А за что именно и каких?
7 годов
назад
от
Vadim T
3
ответов
Возможно ли отравиться грибами маринованными из магазина?
11 годов
назад
от
АРТЁМ РАЧОК
1
ответ
Почему предпочитают спирт, а не живое вино? Ведь спирт приносить потерю сознания сразу, а вино лишь охмеление.
6 годов
назад
от
Елена Вороная.