Все о еде
Войти
Регистрация
поймал рыбки вчера-что бы вкусненького приготовить
10 лет
назад
от
Аня Байдак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предлагаю самый простой и самый полезный вариант: фаршировать рыбку зеленью ( или веточкой розмарина ) с дольками лимона, а сверху обмазать растительным или оливковым маслом, чтобы корочка золотистая была. Запечь в духовочке.
10 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
сиропы для кофе
8 лет
назад
от
Романтик с большой дороги
1
ответ
Вы такое едите? аппетитно ли выглядит? ) с чем нравится есть?
2 года
назад
от
панов сергей
3
ответа
Банки с какими консервами должны быть обязательно на вашей кухне?
4 года
назад
от
Джинна Лололо