Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше и удобней и вкусней солить скумбрию? нарезанной кусками или цельной потрошенной тушкой?
9 годов
назад
от
arni
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скумбрия свежая (свежемороженая ) - 2 крупных тушки
Рассол :
1 л воды
0, 5 ст крупной соли
15 шт . черного перца горошком
5 шт. лавровых листиков
Скумбрию порезать на кусочки, очень хорошо выпотрошив внутренности, отрезать хвост и голову. Сложить кусочки в емкость. Воду, соль, перец и лавровый лист довести до кипения. Остудить. Залить рыбку и оставить на 10 часов.
9 годов
назад
от
aslan evloev
▲
▼
0
голосов
Я покупаю рыбу мороженную, даю ей слегка оттаять и режу аккуратными, ровными небольшими кусочками, ведь если рыба полностью разморозится, так аккуратно не нарежешь. или резать пластами, без хребтовой кости . . потом солю.
9 годов
назад
от
алексей цыганков
▲
▼
0
голосов
Я, засаливаю цельными рыбками. На 1кг рыбы: 2ст. л. соли + 1ст. л. сахара + лавровый лист (измельчить) + чёрный молотый перец = всё смешиваю и натираю полученной смесью рыбу. Кладу в миску, 3 часа стоит при комнатной температуре, затем убираю в хол-к на трое суток.
9 годов
назад
от
tttttt gggggggg
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь из кондитеров смотрел про Бади Валастро "Король кондитеров"?
7 годов
назад
от
Натали К
1
ответ
Как поймать момент что бы рис не превратился в кашу и не остался слишком твердым?
6 годов
назад
от
((()))
2
ответов
Как выпекать безе при t 80-100°, если в моей беспонтовой духовке минимум это 150°?
11 годов
назад
от
ГРИГОРИЙ ГИТЛИН