Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше и удобней и вкусней солить скумбрию? нарезанной кусками или цельной потрошенной тушкой?
10 лет
назад
от
arni
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скумбрия свежая (свежемороженая ) - 2 крупных тушки
Рассол :
1 л воды
0, 5 ст крупной соли
15 шт . черного перца горошком
5 шт. лавровых листиков
Скумбрию порезать на кусочки, очень хорошо выпотрошив внутренности, отрезать хвост и голову. Сложить кусочки в емкость. Воду, соль, перец и лавровый лист довести до кипения. Остудить. Залить рыбку и оставить на 10 часов.
10 лет
назад
от
aslan evloev
▲
▼
0
голосов
Я покупаю рыбу мороженную, даю ей слегка оттаять и режу аккуратными, ровными небольшими кусочками, ведь если рыба полностью разморозится, так аккуратно не нарежешь. или резать пластами, без хребтовой кости . . потом солю.
10 лет
назад
от
алексей цыганков
▲
▼
0
голосов
Я, засаливаю цельными рыбками. На 1кг рыбы: 2ст. л. соли + 1ст. л. сахара + лавровый лист (измельчить) + чёрный молотый перец = всё смешиваю и натираю полученной смесью рыбу. Кладу в миску, 3 часа стоит при комнатной температуре, затем убираю в хол-к на трое суток.
10 лет
назад
от
tttttt gggggggg
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли как нибудь доказать будет? Купил сегодня колбасу, вот только что решил перекусить, значит насторожил
7 лет
назад
от
Александр Стефанец
2
ответа
Рецепт оригинального новогоднего салата ?
3 года
назад
от
КоПчёный
1
ответ
Вам нравится телятина? Что можно приготовить очень вкусное из неё?
6 лет
назад
от
Лисса