Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите на ужин, если вы до поздна на работе?
12 годов
назад
от
Шершель Цыгнус
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если ничего не осталось что можно было бы разогреть побыстрому, то спагети)
варятся спагети всего мин. 3-5, не промываю. Пока варятся, делаю соус например карбонара - чуток обжарить бекон с луком, сырое яйцо смешать с тертым твердым сыром и поперчить. Готовые спагети слить, вернуть обратно в кастрюлю в которой варились (все горяче должно быть, не споласкивать ничего) добавить к ним жареный бекон, и яйцо с сыром, перемешать. получается объеденье калорийное, но вкусное)
мене калорийный соус:
просто обжарить лук немного, добавить помидоры, чуток потушить, выдавить чесночку и смешать с готовыми спагети, посыпать сыром.
12 годов
назад
от
Диана Янда
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю заготовки с вечера на завтрашний день. у меня в морозилке всегда много полуфабрикатов. Размораживать даже не надо. Отбивные жарятся, картошечка-варится или вытащил голубцы, залил зажаркой и отдыхаешь. Через час можно садится к столу. Или тефтельки, перчик. Время тратишь только на приготовления зажарки или сметанной заливки. Не говоря уже о варениках или пельмешках. Просто нужно следить, как запасы иссякают- сразу новых налепить и заложить в морозилку.
12 годов
назад
от
Лилия Раевская
▲
▼
0
голосов
готовлю заране, в холодильнике всегда есть еда, дочка приходит из школы, разогревает себе, потом вечером муж и сын ужинают (я вечером не ем) . если уж так случилось, что нет ничего готового, то быстро готовлю что-нибудь: омлет с грибами или грибной суп, дома всегда есть пару банок грибов на этот случай, картошечку отварить или пожарить, гренки, блинчики, макароны с сыром и т. д.
12 годов
назад
от
>КаТкА<
▲
▼
0
голосов
чаще всего покупаю что-то готовое в магазине, или какую-нибудь лапшу или пюре завривать.
12 годов
назад
от
Ириска
Связанные вопросы
1
ответ
Почему меня тянет все посолить?
11 месяцев
назад
от
Василя Гумирова
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт баклажанов в банках.
9 годов
назад
от
Ксения Шестакова
1
ответ
Какие заливные пироги вы любите? Ваш рецепт
3 годов
назад
от
Nadia Kudinova