Все о еде
Войти
Регистрация
А как делать какаву?
2 года
назад
от
Татьяна Копыльцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьми какао порошка. Чаще всего его греть не надо (можно просто залить горячим молоком) но можно и добавить в кастрюльку перед молоком. Греть нужно до комфортной температуры, максимум — до пленочки. Ещё сахар добавить по вкусу.
2 года
назад
от
зинаида ельмеева
▲
▼
0
голосов
Порошок какао развести в небольшом количестве молока в чашке , чтобы не было комочков и вылить в кипяще молоко . Дать закипеть и какао готово . Сахар по вкусу .
2 года
назад
от
ол
Связанные вопросы
1
ответ
а вы покупаете, готовые замороженные овощи, в пакетах фасованные, ведь удобно и на суп, и на борщ и на салат и потушить
6 лет
назад
от
Inquisition
1
ответ
Что за крупа и как готовить
3 года
назад
от
Серена
2
ответа
Если смешать натуральное молоко с магазинным и прокипятить, то молоко дольше не будет прокисать?
2 года
назад
от
Машенька