Все о еде
Войти
Регистрация
А как делать какаву?
1 год
назад
от
Татьяна Копыльцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьми какао порошка. Чаще всего его греть не надо (можно просто залить горячим молоком) но можно и добавить в кастрюльку перед молоком. Греть нужно до комфортной температуры, максимум — до пленочки. Ещё сахар добавить по вкусу.
1 год
назад
от
зинаида ельмеева
▲
▼
0
голосов
Порошок какао развести в небольшом количестве молока в чашке , чтобы не было комочков и вылить в кипяще молоко . Дать закипеть и какао готово . Сахар по вкусу .
1 год
назад
от
ол
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел старинный коньяк белый аист, фото внутри. Хочу узнать за сколько такой сечас можно продать и сколько ему лет?
5 годов
назад
от
Chocolate Natalie
5
ответов
Что делать, если холодец (курица, говядина, свинина) не застыл?
11 годов
назад
от
Лиза Бабина
1
ответ
Нужно объяснить .
10 годов
назад
от
~*~Александра~*~