Все о еде
Войти
Регистрация
Как подольше сохранить в квартире вилок капусты, если в холодильнике места нет?
7 лет
назад
от
BreakMeThunder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Осмотрите капусту: чем больше на ней трещенок, тем быстре она испортится.
Промойте вилок капусты в прохладной воде. Лучше душем. Протереть насухо, чтобы вобще не было влаги. Хранить надо либо на балконе, как выше уже писали, либо в кладовке. Не забудьте обернуть вилок в пищевую пленку. Так он дольше пролежит. При обматывании нужно как бы вдавливать пленку в кочан, чтобы убрать лишний воздух. При осмотре кочанов, а делать это нужно не реже одного раза в 10 дней, удаляют подгнившие листья и вновь перематывают вилок пленкой.
7 лет
назад
от
Детка)
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли делаете летом квас домашний, какой рецепт именно у вас?
4 года
назад
от
кисуня)
5
ответов
Как выпекать пиццу? Протвень должен быть горячий или на холодный класть? Смазывать чем то нужно?
13 лет
назад
от
карамельное Чудо ;D
2
ответа
Какие десерты (выпечку, пирожные, тортики и т. д. ) хорошо сохранят внешний вид и вкус даже через сутки?
10 лет
назад
от
kowka_margo