Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите добавлять специи (приправы) в еду? Какая Ваша самая-самая любимая?
10 лет
назад
от
Настя Носова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь специями осторожно, ведь ими можно как украсить блюдо, так и безнадежно испортить. Я чаще всего использую перец и зиру (в восточных блюдах) . А вот моя подруга использует их без меры и е муж ей говорит, что вся е еда на один вкус)
10 лет
назад
от
ярина гаванчак
▲
▼
0
голосов
чёрный перец смело. (остальное- осторожно) . Прованские травы немного, лаврушечка-святое (тоже в меру) . . (а в смесях покупных что бы состав был натуральный, без глутаматов и прочих порошков химических) . Не люблю хмели-сунели, гвоздику, кари (и куриную приправу по этому тоже жёлтую) .
Но моя мечта- найти ту приправу, с которой мне любое блюдо бы понравилось) ) Пока это грибная приправа в мельничке (там белый гриб сушёный и соль в составе- НЕ КУБИК! ) Есть всё таки секреты, которых мы не знаем. . Где то попробовал- супер вкусно! - надо сразу к повару бежать и пытать)
10 лет
назад
от
азамат шералиев
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: жарить, парить или варить
9 лет
назад
от
елена кузнецова
1
ответ
Какой у вас любимый суп?
10 лет
назад
от
Le nor
1
ответ
Давние споры, про яйцо всмятку, сколько нада сек. после закипания? Вот так вот. фото. 90.
4 года
назад
от
Ильяс Галлямов