Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите добавлять специи (приправы) в еду? Какая Ваша самая-самая любимая?
9 годов
назад
от
Настя Носова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь специями осторожно, ведь ими можно как украсить блюдо, так и безнадежно испортить. Я чаще всего использую перец и зиру (в восточных блюдах) . А вот моя подруга использует их без меры и е муж ей говорит, что вся е еда на один вкус)
9 годов
назад
от
ярина гаванчак
▲
▼
0
голосов
чёрный перец смело. (остальное- осторожно) . Прованские травы немного, лаврушечка-святое (тоже в меру) . . (а в смесях покупных что бы состав был натуральный, без глутаматов и прочих порошков химических) . Не люблю хмели-сунели, гвоздику, кари (и куриную приправу по этому тоже жёлтую) .
Но моя мечта- найти ту приправу, с которой мне любое блюдо бы понравилось) ) Пока это грибная приправа в мельничке (там белый гриб сушёный и соль в составе- НЕ КУБИК! ) Есть всё таки секреты, которых мы не знаем. . Где то попробовал- супер вкусно! - надо сразу к повару бежать и пытать)
9 годов
назад
от
азамат шералиев
Связанные вопросы
2
ответов
Как якуты относятся к мороженому? Для справки: в Верхоянске сейчас - 44, в Оймяконе - 50.
12 годов
назад
от
Оксана Доля
4
ответов
Как пользоваться погружным блендером. и что готовить им?
3 годов
назад
от
старко
3
ответов
Россия признала ДНР и ЛНР - в чём смысл этой геополитической авантюры?
2 годов
назад
от
Михаил Защинский