Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вкусней - Лося, Кабана, Косули, Зайца, Утки?
9 годов
назад
от
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лось- жесткий
Кабан - вонючий
Косулю не ела но. люблю животинку -не хочу пробовать. .
Заяц- и жрать то нечего. .
Утка да -но жирная, желудок посадить не хоца
Так что лучше мясо -это рыба)
9 годов
назад
от
Владимир Троянов
▲
▼
0
голосов
У каждой дичи свой специфический вкус и способ приготовления. У лося самое вкусное место это нижня губа, у медведя лапы, у горного барана это печень. Сало дикого кабана я любил копченое . Мясо лося нужно долго вымачивать.
9 годов
назад
от
op;op liol;o;
Связанные вопросы
2
ответов
Как приварить сушенные грибы?
4 годов
назад
от
Твоя доза никотина
3
ответов
В чем разница между Мультиваркой-пароваркой-Аэрогриля? Думаем с женой прикупить для готовки а что лучше?
11 годов
назад
от
Практическая Логика
1
ответ
кто готовил грузди в томате? Вкусно? стоит? и если можно проверенный рецепт
9 годов
назад
от
Михаил Амелин