Какое мясо вкусней - Лося, Кабана, Косули, Зайца, Утки?

10 лет назад от НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ

2 Ответа



0 голосов
Лось- жесткий
Кабан - вонючий
Косулю не ела но. люблю животинку -не хочу пробовать. .
Заяц- и жрать то нечего. .
Утка да -но жирная, желудок посадить не хоца
Так что лучше мясо -это рыба)
10 лет назад от Владимир Троянов
0 голосов
У каждой дичи свой специфический вкус и способ приготовления. У лося самое вкусное место это нижня губа, у медведя лапы, у горного барана это печень. Сало дикого кабана я любил копченое . Мясо лося нужно долго вымачивать.
10 лет назад от op;op liol;o;

Связанные вопросы