Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вкусней - Лося, Кабана, Косули, Зайца, Утки?
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лось- жесткий
Кабан - вонючий
Косулю не ела но. люблю животинку -не хочу пробовать. .
Заяц- и жрать то нечего. .
Утка да -но жирная, желудок посадить не хоца
Так что лучше мясо -это рыба)
10 лет
назад
от
Владимир Троянов
▲
▼
0
голосов
У каждой дичи свой специфический вкус и способ приготовления. У лося самое вкусное место это нижня губа, у медведя лапы, у горного барана это печень. Сало дикого кабана я любил копченое . Мясо лося нужно долго вымачивать.
10 лет
назад
от
op;op liol;o;
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите. Подскажите как составить свадебное меню на 30 человек
12 лет
назад
от
евгения поликарпова
2
ответа
Есть замороженное слоенное тесто. Что можно приготовить (выбор начинки в холодильнике небольшой) и духовки нет
11 лет
назад
от
•°•Mss MisS•°•
2
ответа
Картошка дома подмерзла, невкусная, сладковатая - на выброс. А какой вкус у
7 лет
назад
от
Диана Шайдуллина