Все о еде
Войти
Регистрация
Какое твоё коронное блюдо?
2 года
назад
от
GaufOmsK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что считать фирменным? авторское блюдо или то, что часто готовится и съедается? я много чего готовлю и все вкусное. ну и отсебятины в классических блюдах хватает.
2 года
назад
от
MichaelNitty
Связанные вопросы
2
ответа
А вы всегда промываете крупы перед варкой?
6 лет
назад
от
Юрий Коваленко
2
ответа
а что вкусненького на завтра будет у Вас? )
9 лет
назад
от
Елена Тур
2
ответа
Почему сгущенное молоко Рогачёв в Белоруссии стоит около 100 рублей за банку (в пересчёте) , а в России 180-200 рублей?
2 года
назад
от
Сергей Редингер