Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сгущенное молоко Рогачёв в Белоруссии стоит около 100 рублей за банку (в пересчёте) , а в России 180-200 рублей?
Так же почему сделанное в России сгущённое молоко Алексевское в Белоруссии стоит тоже около 100 рублей за банку (в пересчёте на российские рубли) , а в России продаётся по 160-180 рублей?
1 год
назад
от
Сергей Редингер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стоимость товаров на разных рынках может отличаться в связи с различными факторами, такими как разница в ценах на сырье, транспортные расходы, таможенные пошлины, налоги, сборы и т. д. В случае сгущенного молока Рогачёв и Алексевское, скоре всего, играет роль и валютный курс
1 год
назад
от
!!!VITAS!!!
▲
▼
0
голосов
Не знаю у нас в сельском магазе самое дешёвое подельное ( там где пишут сгущёнка ) 70 , а дорогое кореновское (где пишут сгущённое цельное молоко) 120 р.
1 год
назад
от
никита романов
Связанные вопросы
2
ответа
Как быть уверенным в качестве шоколада?
8 лет
назад
от
gg hh
2
ответа
Одна банка соуса Болоньезе (350 г. ) рассчитана на сколько грамм макарон?
3 года
назад
от
понятный-непонятный
2
ответа
сколько рублей ты тратишь в магазине на еду если жрать неохота? а если охота то больше выходит?
7 лет
назад
от
[email protected]