Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите о груз. чае, просьба не упоминать о шелухе в тонкой бумажной упаковке времен СССР, каков чай сегодня?
7 лет
назад
от
Axe Faaa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Индийский, цейлонский, иногда китайские чаи. но грузинский - нет. Слишком уж "довлет над брэндом" наследие советской эпохи - нижеплинтусное качество их массовой продукции.
7 лет
назад
от
Камила Винник
▲
▼
0
голосов
Ткибульский (он же майский, ежевичный) умилило)
Это называется не верь глазам своим, как сказал Остап Бендер-все это сделано в Одессе, на малой Арнаутской улице)
7 лет
назад
от
костя
Связанные вопросы
1
ответ
Название десерта ?
8 лет
назад
от
marishka-xz
2
ответа
Куриное бедренное филе без кожи. Как бы ты из него сделал фарш?
2 года
назад
от
Маришка
2
ответа
Вопрос банальный, но как вы делаете салат "Цезарь"?
8 лет
назад
от
Femme_automne