Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вкус коломенской пастилы мало кому нравится?
6 лет
назад
от
Философ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус забытый . Привыкли к современной пастиле . Цена высокая оттого, что производство не массовое, практически ручная работа .
Но как составляющая интерактивной программы , , История забытого вкуса , , Музея пастилы в Коломне очень достойный продукт .
6 лет
назад
от
EstuabeRetisa
▲
▼
0
голосов
Что Коломенская, что Белёвская. Честно говоря, ни разу не встречала человека, которому нравился бы именно вкус этой пастилы. Чаще встречаются именно борцы за здоровое питание, так сказать. Т. е. нахваливают старинные рецепты, натуральность, маленькое количество сахара.
Я пробовала, мне не понравилась. Похожа не на пастилу в моём представлении, а на коврижку какую-то. Попадаются мелкие кусочки чего-то жёсткого (то ли яблочный жмых, то ли кусочки заявленных фруктовых добавок) . Сахар там тоже есть, причём, мне его наличие как раз боле заметным кажется: вкус не целостный, жуёшь пастилу - не сладкая, дожевал - привкус сахара.
Так что, мне больше нравится воздушная пастила в исполнении "Ударницы", а не старорусские рецепты или пастила-мармелад по-домашнему.
6 лет
назад
от
Антон Партала
Связанные вопросы
1
ответ
КАК мне не понравился маскорпоне-тихий ужас . сливки напичканые химией. или я не права?
10 лет
назад
от
Данила Кравченко
2
ответа
Интересная была колбаса "Степная": в докторскую клали кусочки ветчинки и жирка. Ела: "О ветчинка! О жирок! ". Где она?
6 лет
назад
от
KSY
1
ответ
Какая крупа получила своё название за жемчужный цвет зёрн?
7 лет
назад
от
Полина Ковалёва