Как вы готовите пищу? Каждый день (на раз) или сразу на несколько дней?

Знаю таких, кто и рис с макаронами отваренные могут есть два-три дня.
9 лет назад от шушарин виталий

3 Ответа



0 голосов
На раз. По иде и суп могу сварить на две тарелки. Но солянка, борщ, щи - должны настаиваться. Второе только на раз (муж не любит разогретое) . Да и не работаю я, чё ж мне делать, как не готовить?
9 лет назад от Александра Золоторева
0 голосов
Я как то разговаривала с тем, кто готовит на раз. Это что, как в кафе? И ждать 40 мин, а мне у плиты стоять вечно? Я ем когда хочу, сын может в 18, а может в 23 прийти, может поесть, может отказаться, муж в 3-6 утра приходит. Они либо голодными должны быть, т. к. даже рису 20 мин вариться, либо доширак, либо всё приготовлено и стоит в холодильнике.
А суп 0, 5 л вобще невкусно будет.
Каши на раз сын сам себе варит. Мы с мужем их не едим.
9 лет назад от Владимир Гайдук
0 голосов
. слишком хлопотно каждый день готовить. да еще и завтрак обед и ужин. ) . конечно первое на 2-3 дня. второе когда как. бывает что готовишь на 2 дня. а съедается за раз. ) .
9 лет назад от Galina

Связанные вопросы