Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пищу? Каждый день (на раз) или сразу на несколько дней?
Знаю таких, кто и рис с макаронами отваренные могут есть два-три дня.
9 лет
назад
от
шушарин виталий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На раз. По иде и суп могу сварить на две тарелки. Но солянка, борщ, щи - должны настаиваться. Второе только на раз (муж не любит разогретое) . Да и не работаю я, чё ж мне делать, как не готовить?
9 лет
назад
от
Александра Золоторева
▲
▼
0
голосов
Я как то разговаривала с тем, кто готовит на раз. Это что, как в кафе? И ждать 40 мин, а мне у плиты стоять вечно? Я ем когда хочу, сын может в 18, а может в 23 прийти, может поесть, может отказаться, муж в 3-6 утра приходит. Они либо голодными должны быть, т. к. даже рису 20 мин вариться, либо доширак, либо всё приготовлено и стоит в холодильнике.
А суп 0, 5 л вобще невкусно будет.
Каши на раз сын сам себе варит. Мы с мужем их не едим.
9 лет
назад
от
Владимир Гайдук
▲
▼
0
голосов
. слишком хлопотно каждый день готовить. да еще и завтрак обед и ужин. ) . конечно первое на 2-3 дня. второе когда как. бывает что готовишь на 2 дня. а съедается за раз. ) .
9 лет
назад
от
Galina
Связанные вопросы
1
ответ
как распологать продукты в двух камерном холодильнике, вирпул. Морозилка внизу.
10 лет
назад
от
lovett !
2
ответа
как необычно приготовить б\пакет (лапша)
4 года
назад
от
НезнамоКто
1
ответ
Существует ли напиток СПОТЫКАЧ или это прикол? Если да - то що це таке?
3 года
назад
от
Никита Смирнов