Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарят картошку, когда лук кладут и солят когда?
10 лет
назад
от
Лилу Андерсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухую картошку кладут в кипящий жир, сало или масло. По мере поджаривания картошку перемешивают, крышкой не закрывать. Класть лук и солить нужно в самом конце жарки .
10 лет
назад
от
любопытствующая
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени варить замороженную рыбу?
5 лет
назад
от
Виктория Лункова
2
ответа
Подскажите рецепт простой но вкустной пиццы?
10 лет
назад
от
ёжик
1
ответ
готовим редис на зиму. Можно ли сохранить редиску на зиму. Если есть возможность то как ? ( дайте рецептики. )
12 лет
назад
от
olechka.li898