Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарят картошку, когда лук кладут и солят когда?
10 лет
назад
от
Лилу Андерсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухую картошку кладут в кипящий жир, сало или масло. По мере поджаривания картошку перемешивают, крышкой не закрывать. Класть лук и солить нужно в самом конце жарки .
10 лет
назад
от
любопытствующая
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли перегар после того как выпить одну бутылку Ягуара (Jaguar, Яга) 0. 5 Л?
5 лет
назад
от
Аня Рощина
3
ответа
змеиное вино что?
10 лет
назад
от
Павел Семёнов
2
ответа
самый простой рецепт булочки можно без начинки. просто чтобы была съедобной .
9 лет
назад
от
Света Шипко