Все о еде
Войти
Регистрация
самый простой рецепт булочки можно без начинки. просто чтобы была съедобной .
9 лет
назад
от
Света Шипко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупное сдобное тесто, раскатать шарики размером с полладони, смазать противень сливочным маслом и поставить на расстойку на 25-30мин. По истечении вышеуказанного времени ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. Во время приготовления через 10 минут смазать булочки сверху маслом или белком яйца ( при применении яйца сверху посыпать кунжутом или любыми другими вкусностями как кокосовая стружка с сахаром)
Готовые булочки проткнуть сверху ножом и прокрутить, в образовавшеся отверстие налить растопленное сливочное масло с сахаром или сливки с сахаром (натуральные) . Дать
остыть булочкам (желательно до полного застывания сливок поставить в холодильник на некоторое время) если пропитка сливочным маслом, то кушать можно горячими
9 лет
назад
от
Змея Стрельцова
▲
▼
0
голосов
Просто и съедобно. Рецепт от холостяка. Нашел муку, нашел уксус и соду. Муку в посуду делаем консистенцию как для пирогов, месим - просто мука и вода, туда если есть яйцо то добавляем если нет то и так сойдет, сахар соль по вкусу, потом растительное масло примерно пол стакана, когда тесто уже нужной консистенции, берём чайную ложку уксуса и пол чайной ложки соды и замешиваем туда. После разделяем тесто на кусочки посыпаем сахаром или солью или вобще накладываем что есть в холодильнике (получается пицца) и запекаем, я ставлю духовку на 3\4 от общей мощности. Классные булки, хлеб заменяют точно)
9 лет
назад
от
Валя Милосавлевич (Барыкина)
Связанные вопросы
1
ответ
Бодибилдеры, турникмены поймут. помогите с питанием
10 лет
назад
от
Карамелька
4
ответа
Кижуч, в каком виде он вкусней, как его готовить ?
13 лет
назад
от
Ольга Алексеева
2
ответа
Почему на пятнице постоянно крутят на ножах и показывают так мало кондитера
2 года
назад
от
аукпк мкпмукпм