Все о еде
Войти
Регистрация
Кижуч, в каком виде он вкусней, как его готовить ?
13 лет
назад
от
Ольга Алексеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В любом виде он хорош-посолите, пожарить в кляре, но не большим куском, а маленькими кусочками, на один укус. Вкусно!
13 лет
назад
от
Rushen
▲
▼
0
голосов
Рыбка это красная и готовить можно всё то же, что и из других представителей семейства лососёвых. Например, потушить в сливках. Будет вкусно )
13 лет
назад
от
Юлия Крылова
▲
▼
0
голосов
Кижуч всегда только солю. Убираю хребет, режу на кусочки и засыпаю специями с солью (перец, молотый кориандр) . Ставлю в холодильник. Для разнобразия иногда малосольный кусочек запекаю в микроволновке минуты 3-4, тоже вкусно.
13 лет
назад
от
Vega
▲
▼
0
голосов
ох, такая вкусная рыбка. особенно солена или слабосоленая! Когда такая красота попала нам в руки мы её порезали на кусочки и уложили в стеклянную банку, пересыпая слои рыбки смесью соли и сахар! полили растительным маслом (так, чтобы закрыло рыбу) и поставили в холодильник на сутки! На второй день съесли всю разом-)
13 лет
назад
от
MissViolettaB
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли сахар в квасе, ведь его уже там нет, его съели дрожжи.
9 месяцев
назад
от
Денис
1
ответ
Почему яблочный пирог называется шарлотка?
1 год
назад
от
spirt
1
ответ
Что такое есть "сало"?
7 лет
назад
от
Валерия )))