Кижуч, в каком виде он вкусней, как его готовить ?

12 лет назад от Ольга Алексеева

4 Ответа



0 голосов
В любом виде он хорош-посолите, пожарить в кляре, но не большим куском, а маленькими кусочками, на один укус. Вкусно!
12 лет назад от Rushen
0 голосов
Рыбка это красная и готовить можно всё то же, что и из других представителей семейства лососёвых. Например, потушить в сливках. Будет вкусно )
12 лет назад от Юлия Крылова
0 голосов
Кижуч всегда только солю. Убираю хребет, режу на кусочки и засыпаю специями с солью (перец, молотый кориандр) . Ставлю в холодильник. Для разнобразия иногда малосольный кусочек запекаю в микроволновке минуты 3-4, тоже вкусно.
12 лет назад от Vega
0 голосов
ох, такая вкусная рыбка. особенно солена или слабосоленая! Когда такая красота попала нам в руки мы её порезали на кусочки и уложили в стеклянную банку, пересыпая слои рыбки смесью соли и сахар! полили растительным маслом (так, чтобы закрыло рыбу) и поставили в холодильник на сутки! На второй день съесли всю разом-)
12 лет назад от MissViolettaB

Связанные вопросы