РЫБА КРЕВЕТОЧНАЯ. как е готовить?

9 годов назад от маша осипова

1 ответ

0 голосов
Подготовленную рыбу нарезать порционно. Взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, приправить смесью специй для рыбы. Дать постоять минут 5-10. На хорошо разогретом масле обжарить до образования корочки и готовности кинг-клип, предварительно обваляв рыбу в кукурузной муке. Именнокукурузная мука образует особую хрустящую корочку, а рыба внутри остаётся нежной и сочной. Подавать с бланшированной стручковой фасолью и цветной капустой, приготовленной на пару. Для этого в большую кастрюлю с кипящей водой отправляем овощи, поместив их в дуршлаг или сито. Дно дуршлага не должно касаться кипящей воды. Закрываем крышкой, создавая вакум и готовим овощи минут 5. Вкусное и полезное блюдо готово! : )
9 годов назад от Полина Полякова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от надя федотова
1 ответ
8 годов назад от К
1 ответ
8 годов назад от Никита Федосеев