Все о еде
Войти
Регистрация
РЫБА КРЕВЕТОЧНАЯ. как е готовить?
9 годов
назад
от
маша осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовленную рыбу нарезать порционно. Взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, приправить смесью специй для рыбы. Дать постоять минут 5-10. На хорошо разогретом масле обжарить до образования корочки и готовности кинг-клип, предварительно обваляв рыбу в кукурузной муке. Именнокукурузная мука образует особую хрустящую корочку, а рыба внутри остаётся нежной и сочной. Подавать с бланшированной стручковой фасолью и цветной капустой, приготовленной на пару. Для этого в большую кастрюлю с кипящей водой отправляем овощи, поместив их в дуршлаг или сито. Дно дуршлага не должно касаться кипящей воды. Закрываем крышкой, создавая вакум и готовим овощи минут 5. Вкусное и полезное блюдо готово! : )
9 годов
назад
от
Полина Полякова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить ленивые голубцы?
9 годов
назад
от
надя федотова
1
ответ
Блюда при проблемах с ЖКТ
8 годов
назад
от
К
1
ответ
Вы любите мамалыгу?
8 годов
назад
от
Никита Федосеев