Все о еде
Войти
Регистрация
РЫБА КРЕВЕТОЧНАЯ. как е готовить?
10 лет
назад
от
маша осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовленную рыбу нарезать порционно. Взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, приправить смесью специй для рыбы. Дать постоять минут 5-10. На хорошо разогретом масле обжарить до образования корочки и готовности кинг-клип, предварительно обваляв рыбу в кукурузной муке. Именнокукурузная мука образует особую хрустящую корочку, а рыба внутри остаётся нежной и сочной. Подавать с бланшированной стручковой фасолью и цветной капустой, приготовленной на пару. Для этого в большую кастрюлю с кипящей водой отправляем овощи, поместив их в дуршлаг или сито. Дно дуршлага не должно касаться кипящей воды. Закрываем крышкой, создавая вакум и готовим овощи минут 5. Вкусное и полезное блюдо готово! : )
10 лет
назад
от
Полина Полякова
Связанные вопросы
2
ответа
Что это за фигня такая не молоко ?
2 года
назад
от
Секрет
3
ответа
Рецепт теста для мантов, пожалуйста, подскажите? Как для пельменей?
12 лет
назад
от
Резеда Корчагина
2
ответа
Что приготовить из тунца? если салат то какой?
4 года
назад
от
Алекс