Все о еде
Войти
Регистрация
Огуречный соус в ресторане ЧЕЛЕНТАНО
Подскажите пожалуйста, как готовят огуречный соус в Пиццерии "Челентано" уж больно он вкусный: ) там он особенный: )
Кто знает рецепт, поделитесь пожалуйста: )
9 годов
назад
от
Надежда Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю как в "Челентано" , но скоре это соус тар тар Берется нейтральный йогурт, без добавок, не питьевой, а густой (его называют ложечный) , пара ложек густой сметаны и 2-3 соленых огурца. Огурцы измельчаются на мелкой терке, потом все вместе хорошо взбивается, можно добавить рубленый свежий укроп, соль, немного сахара. .
9 годов
назад
от
НастюШа
▲
▼
0
голосов
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелко порезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!
9 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
3
ответов
Утка с яблочками. Как сделать, люди? )
10 годов
назад
от
Наталья Власова
1
ответ
Какую ЕДУ можно считать лекарством?
4 годов
назад
от
•·|Bloody Doll|·•
2
ответов
А вы куличи сами будете печь на пасху или как всегда, купите кекс весенний?
3 годов
назад
от
Abstracted