Огуречный соус в ресторане ЧЕЛЕНТАНО

Подскажите пожалуйста, как готовят огуречный соус в Пиццерии "Челентано" уж больно он вкусный: ) там он особенный: )
Кто знает рецепт, поделитесь пожалуйста: )
10 лет назад от Надежда Иванова

2 Ответа



0 голосов
Не знаю как в "Челентано" , но скоре это соус тар тар Берется нейтральный йогурт, без добавок, не питьевой, а густой (его называют ложечный) , пара ложек густой сметаны и 2-3 соленых огурца. Огурцы измельчаются на мелкой терке, потом все вместе хорошо взбивается, можно добавить рубленый свежий укроп, соль, немного сахара. .
10 лет назад от НастюШа
0 голосов
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
 2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелко порезанного укропа.
 3. Приправить специями и перемешать.

 Чудесный соус готов!
10 лет назад от Мария

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Symon
2 ответа
9 лет назад от Мавродиева Валентина