Все о еде
Войти
Регистрация
Cъел маленький кусок непражаренной свинины, какой риск заражения какими нибудь паразитами? Волнуюсь реально
9 годов
назад
от
Лариса Агибалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
анализы сдай. через недели 3-4. сам не принимай ничего-не травись зря. если что-то выявят-препарат выпишут именно к вашему случаю. . . но блин-что -что. . но свинину я б есть стала, тем боле не прожареную. если б тока с голоду не мерла.
9 годов
назад
от
Malinovaja
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусный рецепт приготовления кабачковой икры на зиму
7 годов
назад
от
Kirochka
1
ответ
Нужен масляный крем. (Традиционно -взбить со сгущёнкой-нет сгущёнки) . Есть масло, яйца, сахар, молоко.
10 годов
назад
от
Shain Sun
2
ответов
Если в покупной квас добавить дрожжи и настоять несколько дней, то получится алкогольный квас?
10 годов
назад
от
ирина калашникова