Все о еде
Войти
Регистрация
Cъел маленький кусок непражаренной свинины, какой риск заражения какими нибудь паразитами? Волнуюсь реально
10 лет
назад
от
Лариса Агибалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
анализы сдай. через недели 3-4. сам не принимай ничего-не травись зря. если что-то выявят-препарат выпишут именно к вашему случаю. . . но блин-что -что. . но свинину я б есть стала, тем боле не прожареную. если б тока с голоду не мерла.
10 лет
назад
от
Malinovaja
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить горячий шоколад? Ребята, спасайте срочно. Щас девушка проснется. Удивить надо!
8 лет
назад
от
Светочка Степанова
1
ответ
Умете ли Вы готовить вкусный шоколад дома?
7 лет
назад
от
Авдотья Никитишна
2
ответа
Что ты делаешь с курицей ?
2 года
назад
от
кристина ходосевич