Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать пиццу!
как приготовить (в печке) ? и хочу сделать с курицей варёной, и нужно ли обмазывать чем-то курицу (ну кетчуп или томатную пасту)
10 лет
назад
от
елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень просто, хоть каждый день пеки!
Пицца
"Минутка"
4
ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
Тесто
получается жидкое, как сметана, его
вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку (колбаса, яйца, оливки,
помидоры и др. )
Залить майонезом, и
сверху толстый слой сыра.
Очень
рекомендую толстый слой сыра.
Ставим
сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду
сразу накрываю крышкой, как только сыр
немного расплавился, пицца готова.
Мои
варианты:
кетчуп, колбаска соломкой,
сеточка из майонеза, сыр
помидоры,
майонез, отварное мясо, сыр
кетчуп, оливки,
колбаска, майонез, сыр
кетчуп,
яйца, соленые огурчики или грибы, майонез, сыр! !
ПРИЯТНОГО!
10 лет
назад
от
Екатерина Зыбарева
▲
▼
0
голосов
если особо одаренная - вот тебе рецепт наипростейшей пиццы - тесто: 100 гр. масла или маргарина растопить на маленьком огне в металлической миске или кастрюльке. как только растопится - снять с огня, влить 100 млг. любого кислого молока, можно даже простоквашу, тоесть - скисше молоко. всыпать стакан муки, и замесить тесто. раскатать толщиной в полсантиметра размером по имеющийся у тебя форме. я делаю небольшие, так сказать - индивидуальные, из этого количества теста получается 3 пиццв диаметром около 20 см.
начинка - любая, свою вареную курицу можешь просто порвать на небольшие кусочки, или порезать, любишь острое - смешай с кетчупом, можно добавить корейской моркови или чего нибудь типа маринованного огурчика, в общем - как твоя фантазия и вкус подскажет. я люблю с корейской морковкой, и чтобы хоть немного копченой колбасы было. дале - раскатанное тесто чуть-чуть посыпать тертым сыром, выложить начинку и сверху тоже посыпать тертым сыром. Ставишь в сильно разогретую духовку (по максимуму! ) на 10 минут. все, пицца готова. тесто будет хрустящим, даже у остывшей пиццы. Это я написала подробно, и потому много, на самом деле вместе с приготовлением начинки, при условии что курица или другое мясо уже вереные - буквально полчаса - и вкусняха готова.
10 лет
назад
от
Bonbast
Связанные вопросы
1
ответ
Солёное или перчёное пиво пьёте?
6 месяцев
назад
от
строительная ярмарка
1
ответ
праздничный фуршет в честь др в перерыв на работе на 30 чел? что приготовить, расчет продуктов?
10 лет
назад
от
Аля Скрипник
4
ответа
Картофельные оладьи. или как их там? Подскажите как приготовить.
11 лет
назад
от
*LEruSik*