Все о еде
Войти
Регистрация
Интересное и вкусное блюдо. но всеми позабытое?
10 лет
назад
от
zyxpa vilnius
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепты моей семьи, давние и проверенные
«Буженина с
картофелем» .
Свиную ляжку плотно
нашпиговать целыми зубчиками чеснока
(сделать проколы и засунуть в
дырочки) . Посыпать солью, красным перцем,
сверху наложить толстый слой сухой
горчицы.
Поставить на 15 мин. в
сильно разогретую духовку, до появления
корочки.
Убавить огонь, тушить
25 мин, пока мясо не даст сок.
Почистить картофель.
Собрать сок, уложить
целый картофель вокруг ляжки и полить
его соком.
Тушить до готовности,
поливая соком мясо и картофель.
Когда картофель будет
готов – готово и мясо.
Попробуйте - не пожалете!
10 лет
назад
от
Владимир Якушонок
▲
▼
0
голосов
Когда то перепелов активно на стол подавали в семьях с разным достатком. Теперь почему то совсем про них забыли, а зря:
marishkiny-rezepty. ru/perepel-tabaka/
10 лет
назад
от
александр гулевич
Связанные вопросы
4
ответа
Что лучше всего для повышения энергии, здоровья и т. д. кушать на завтрак, обед и ужин, сколько порция и т. д.
2 года
назад
от
---
1
ответ
В какие первые и вторые блюда добавляют яблочный сок, яблоки?
1 год
назад
от
Милки Вэй
1
ответ
Аппетитно выглядит? (яичница с колбасой, перцем и помидорами)
1 год
назад
от
Аня Русакова