Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гороховую кашу, чтобы получилась студнем.
10 лет
назад
от
Tiger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берем горох колотый, заливаем на ночь холодной водой. отстоявшуюся крупу доливаем в пропорции 1/2 холодной водой и варим примерно 20 минут после закипания на медленном огне.
Миксером взбиваем полученное в пюре, добавляем по - вкусу - жаренный лук, шкварочки свиные, жареный бекон, мяско копченое, и доводим до готовности посолив и поперчив. ВКУСНЯТИНА!
10 лет
назад
от
Димка Чёрный
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно жарить семечки соленные
7 лет
назад
от
Елена Попова
2
ответа
Безопасно ли мясо из магазина, и модно ли его есть сырым?
2 года
назад
от
Laky
1
ответ
стоит ли пробовать баранину ?
8 лет
назад
от
Мария Наденная