Все о еде
Войти
Регистрация
Арбуз розовый и не оч сладкий. . но по косточкам вроде зрелый. . не опасно ли его употребить? Куплен в "5-ке".
10 лет
назад
от
Анубис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот часок назад поела такой-же арбуз как в твоем описании, вроде сижу живая, пишу тебе ответ. Разве что мы с тобой нитратами себя напичкали, и всего-то.
10 лет
назад
от
Елена Томеева
▲
▼
0
голосов
я давно ярко красных арбузов не видела. О нитратах можно говорить если срез глянцевый, белые прожилки. А розовый и не оч. сладкий это не показатель. С каких пор несладкие арбузы считаются опасными? Да и потом, в 5ку везут не южные арбузы.
10 лет
назад
от
Валерия Маркина
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас сбраживаю квас на специальных квасных дрожжах, а я подумал, а что если компот сбродить на этих дрожжах? Вкусный
1 год
назад
от
Диана Каримова
5
ответов
Сколько вы используете продуктов для приготовления кастрюли борща? И какая это кастрюля по литражу? )
5 лет
назад
от
Маргарита
1
ответ
Какую детскую кашу купить?
7 лет
назад
от
dirtyangel