Все о еде
Войти
Регистрация
При варке в суп кладут луковицу. Для чего? Чем полезна луковица при варке супа?
6 лет
назад
от
Амалия Эйхорн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вобщем-то, как и всё остальное, можно вобще не класть.
И не луковица, а нашинкованый репчатый лук. И желательно обжаренный и вместе с маслом. И морковку тоже обжаривать. С луком вместе.
6 лет
назад
от
Виктория Воробьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из сухого молока? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Алюсик Юрьевна
2
ответа
Кто готовил модный ягодный силт на зиму?
7 лет
назад
от
Инна Дорошина
2
ответа
Что добавить в фарш минтая?
3 месяца
назад
от
АлександрПивоваров