Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите брокколи?
9 годов
назад
от
Кошка Красивая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кипяшую воду на 3 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтоб яркой осталась. В сковороде разогреть растительное масло, добавить рубленный чеснок, слегка обжарить и положить брокколи. жарить минут 5-7 до появления золтистого цвета, посолить и поперчить. ВКУСНЯТИНА!
9 годов
назад
от
Влад Бучма
▲
▼
0
голосов
Покупаю только свежую. . (не мороженную) Если бы не дополнение, то ответила бы, что бланширую три минуты в кипящей воде, затем охлаждаю в холодной и все! Готово. А замороженную можно высыпать на сковороду и подождать, пока выпарится растопившаяся влага. . Посолить и тоже готова)
9 годов
назад
от
1 Cost
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, которые пьют крепкие спиртные напитки умирают быстре, чем те кто пьет пиво слабое?
2 годов
назад
от
Ирина Ткаченко
2
ответов
Как сделать капусту горячей маринации с уксусом, солью и сахаром? никогда не делал. валяется кочан. надо попробовать.
4 годов
назад
от
Muza
1
ответ
Куда лучок добавить ?
8 годов
назад
от
Roger Eid