А как вы готовите брокколи?

10 лет назад от Кошка Красивая

2 Ответа



0 голосов
в кипяшую воду на 3 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтоб яркой осталась. В сковороде разогреть растительное масло, добавить рубленный чеснок, слегка обжарить и положить брокколи. жарить минут 5-7 до появления золтистого цвета, посолить и поперчить. ВКУСНЯТИНА!
10 лет назад от Влад Бучма
0 голосов
Покупаю только свежую. . (не мороженную) Если бы не дополнение, то ответила бы, что бланширую три минуты в кипящей воде, затем охлаждаю в холодной и все! Готово. А замороженную можно высыпать на сковороду и подождать, пока выпарится растопившаяся влага. . Посолить и тоже готова)
10 лет назад от 1 Cost

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Виктория Полякова
2 ответа