Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите брокколи?
10 лет
назад
от
Кошка Красивая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кипяшую воду на 3 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтоб яркой осталась. В сковороде разогреть растительное масло, добавить рубленный чеснок, слегка обжарить и положить брокколи. жарить минут 5-7 до появления золтистого цвета, посолить и поперчить. ВКУСНЯТИНА!
10 лет
назад
от
Влад Бучма
▲
▼
0
голосов
Покупаю только свежую. . (не мороженную) Если бы не дополнение, то ответила бы, что бланширую три минуты в кипящей воде, затем охлаждаю в холодной и все! Готово. А замороженную можно высыпать на сковороду и подождать, пока выпарится растопившаяся влага. . Посолить и тоже готова)
10 лет
назад
от
1 Cost
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пжл рецепты новогодних салатов. Только чтобы не из редких ингридиентов.
12 лет
назад
от
Владимир Иванов
3
ответа
В чём отличие картофеля от батата?
3 года
назад
от
Виктория Полякова
2
ответа
Какую выбрать часть баранины заднею или переднею лучше?
11 лет
назад
от
Кристина Гавричева