Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить сахар медом для приготовления виноградного вина?
Есть достаточно много меда, но не хочется делать медовуху, а вот заменить сахар - интересная тема. .
будет-ли получившеся вино иметь привкус меда?
10 лет
назад
от
ирина зачем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус будет не значительный, но, мёд нужно развести немного водой, или соком который сбраживать будешь и прокипятить снимая пену (удаляются белки и разрушаются ферменты которые замедляют брожение) и используй за место сахара, а без него у тебя получится не вино а кисло уксусное малоградусное пойло, пока не прокиснет окончательно)
10 лет
назад
от
Galya Scherbinina
Связанные вопросы
1
ответ
Никакие магазинные шампиньоны не сравнятся с весенними лесными сморчками?
5 месяцев
назад
от
Viktor Nikolaev
1
ответ
Какие Сладости ваши любимые ? )
3 года
назад
от
Светлана Минина
2
ответа
Часто ли бывает, что родственники купили продукты, а вы, тяжело вздохнув, опускаете их в мусорку - есть нельзя.
12 лет
назад
от
Kseniya