Как приговить сырники

Если купить по 3 потке творага
То сколько лазыть муки и яйц
3 года назад от Альберт

1 ответ



0 голосов
Творог - 500 грамм
Сахар - 50 грамм
Сахар ванильный, по желанию - 5 грамм
Соль - 0, 5 чайной ложки
Яйцо - 1 штука
Мука - 55 грамм
Масло топленое для жаренья - 40 грамм

1

В миску кладем 500 граммов творога и разминаем вилочкой.
2

Добавляем в творог одно яйцо, перемешиваем, добавляем 50 граммов сахара, 0, 5 чайной ложечки соли, перемешиваем. При желании можно добавить чайную ложку ванильного сахара. Добавляем 55 граммов муки, перемешиваем.

3

Из полученного теста, панируя мукой, формуем 12 сырников, толщиной приблизительно 1, 5 сантиметра.
4

В сковороду с толстым дном кладем немного топленого масла. Всего, для этого количества сырников, нам понадобится 40 граммов топленого масла.
 5

Масло немного разогрелось, выкладываем в сковороду подготовленные сырники и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.
 6

Готовые сырники выкладываем на блюдо и подаем со сметаной и вареньем или просто присыпаем сахарной пудрой.
3 года назад от инна поцебнева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Арутюнян Александр