Все о еде
Войти
Регистрация
Как приговить сырники
Если купить по 3 потке творага
То сколько лазыть муки и яйц
3 года
назад
от
Альберт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог - 500 грамм
Сахар - 50 грамм
Сахар ванильный, по желанию - 5 грамм
Соль - 0, 5 чайной ложки
Яйцо - 1 штука
Мука - 55 грамм
Масло топленое для жаренья - 40 грамм
1
В миску кладем 500 граммов творога и разминаем вилочкой.
2
Добавляем в творог одно яйцо, перемешиваем, добавляем 50 граммов сахара, 0, 5 чайной ложечки соли, перемешиваем. При желании можно добавить чайную ложку ванильного сахара. Добавляем 55 граммов муки, перемешиваем.
3
Из полученного теста, панируя мукой, формуем 12 сырников, толщиной приблизительно 1, 5 сантиметра.
4
В сковороду с толстым дном кладем немного топленого масла. Всего, для этого количества сырников, нам понадобится 40 граммов топленого масла.
5
Масло немного разогрелось, выкладываем в сковороду подготовленные сырники и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.
6
Готовые сырники выкладываем на блюдо и подаем со сметаной и вареньем или просто присыпаем сахарной пудрой.
3 года
назад
от
инна поцебнева
Связанные вопросы
1
ответ
Парные куриные яйца пробовали?
10 лет
назад
от
Арутюнян Александр
2
ответа
Подскажите простые и бюджетные рецепты для холостяка?
7 лет
назад
от
Kezeiz
2
ответа
А сейчас кто-то пользуется пластиковыми крышками для консервации?
8 лет
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****