Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается дрожжевое тесто, в чем могут быть проблемы?
5 месяцев
назад
от
Алексанадра Шкневская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первое что приходит на ум - дрожжи. 2. -где стояло тесто? М. б сквозняк? Лучше поставить в теплое место. Что бы тесто побыстре поднималось его можно поставить на крышку на кастрюлю с горячей водой. 3-если сдобы много, то тесто поднимается медлене. Это так на вскидку, но надо понимать по каком рецепту и технологии вы готовите.
5 месяцев
назад
от
Sofi
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать оливье состав и способы прготовления
5 лет
назад
от
by gygug
1
ответ
Сколько можно есть перепелиных яиц в день?
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какая водка считается лучше (качественне) ?
4 года
назад
от
Квисти