Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, что нужно добавлять в маринад для шашлыка, чтоб мясо разваливалось на составляющие во рту. и сколько маринов
и сколько мариновать идеально
6 годов
назад
от
Малек
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Три составляющих вкусного и сочного шашлыка (из личного опыта методом проб и ошибок) :
Мясо должно быть - шейная часть (свинина) .
Мариновать без соли пару часов.
Солить - непосредственно перед приготовлением.
6 годов
назад
от
Сергей Носачёв
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, режу мясо, лук кольцами, турушка и укроп.
Всё это в кастрюлю, заливают кефиром, соль и специи по вкусу.
Оставляю кастрюльку в холодильнике на ночь, утром жарю.
Шашлык получается сказка!
6 годов
назад
от
Светлана Нуждина
▲
▼
0
голосов
зачем я это прочитал (
на составляющие.
во рту.
не надо мариновать. просто положи мясо в пакете на солнце. на часа 4-10.
будет разваливаться еще до рта не донесешь.
6 годов
назад
от
Алиса Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Замесила дрожжевое тесто, оставила на час подниматься, стоит ли еще потом оставлять на такое же время?
8 годов
назад
от
александр амелькин
2
ответов
что такого особенного в осетинских пирогах? вы ели?
6 годов
назад
от
солнышко
2
ответов
Что вы чаще всего едите? Сами готовите или покупаете?
2 годов
назад
от
[email protected]