Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, что нужно добавлять в маринад для шашлыка, чтоб мясо разваливалось на составляющие во рту. и сколько маринов
и сколько мариновать идеально
7 лет
назад
от
Малек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Три составляющих вкусного и сочного шашлыка (из личного опыта методом проб и ошибок) :
Мясо должно быть - шейная часть (свинина) .
Мариновать без соли пару часов.
Солить - непосредственно перед приготовлением.
7 лет
назад
от
Сергей Носачёв
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, режу мясо, лук кольцами, турушка и укроп.
Всё это в кастрюлю, заливают кефиром, соль и специи по вкусу.
Оставляю кастрюльку в холодильнике на ночь, утром жарю.
Шашлык получается сказка!
7 лет
назад
от
Светлана Нуждина
▲
▼
0
голосов
зачем я это прочитал (
на составляющие.
во рту.
не надо мариновать. просто положи мясо в пакете на солнце. на часа 4-10.
будет разваливаться еще до рта не донесешь.
7 лет
назад
от
Алиса Иванова
Связанные вопросы
7
ответов
Как едят стебли сельдерея? Их можно есть сырыми или нужно производить термобработку (варить, жарить) ?
12 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
3
ответа
Уже придумали, какие салатики будете готовить на Новый год? Поделитесь идей, пожалуйста!
7 лет
назад
от
Reise Reise
1
ответ
Что делает Ваш мужчина когда перест? )
5 лет
назад
от
александр носырев