подскажите, что нужно добавлять в маринад для шашлыка, чтоб мясо разваливалось на составляющие во рту. и сколько маринов

и сколько мариновать идеально
6 годов назад от Малек

3 Ответы

0 голосов
Три составляющих вкусного и сочного шашлыка (из личного опыта методом проб и ошибок) :
Мясо должно быть - шейная часть (свинина) .
Мариновать без соли пару часов.
Солить - непосредственно перед приготовлением.
6 годов назад от Сергей Носачёв
0 голосов
Я делаю так, режу мясо, лук кольцами, турушка и укроп.
Всё это в кастрюлю, заливают кефиром, соль и специи по вкусу.
Оставляю кастрюльку в холодильнике на ночь, утром жарю.
Шашлык получается сказка!
6 годов назад от Светлана Нуждина
0 голосов
зачем я это прочитал (
на составляющие.
во рту.
не надо мариновать. просто положи мясо в пакете на солнце. на часа 4-10.
будет разваливаться еще до рта не донесешь.
6 годов назад от Алиса Иванова

Связанные вопросы