Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу приготовить суп с плавленным сыром, что мне с этим сыром делать?
9 годов
назад
от
Настя Гончарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
6-7 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук посолить поперчить поварить еще пару минут
подавать с домашними сухариками из батона насыпать на суп в тарелку
9 годов
назад
от
Шилова Настя
▲
▼
0
голосов
перед полной готовности плавленый сырок натереть на терке и выложить в суп. Доваривать суп с сыром до полного растворения сырка. Я вобще обычно кладу мягкий плавленый сыр, типа Виола или Янтарь - он расходится в горячем бульоне моментально.
9 годов
назад
от
Михаил Серегин
Связанные вопросы
1
ответ
Очень вкусные сладкие помидоры. Как считаете они натуральные или нахимичили?
1 год
назад
от
Максим Паутов
1
ответ
Если в натуральный лимонад "тархун" добавить водки 50/50, то что это за напиток получится? Гораздо приятней, чем с колой
4 годов
назад
от
Таня Осадчая
1
ответ
что можно сделать из какао
9 годов
назад
от
Ольга Попкова