Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу приготовить суп с плавленным сыром, что мне с этим сыром делать?
10 лет
назад
от
Настя Гончарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
6-7 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук посолить поперчить поварить еще пару минут
подавать с домашними сухариками из батона насыпать на суп в тарелку
10 лет
назад
от
Шилова Настя
▲
▼
0
голосов
перед полной готовности плавленый сырок натереть на терке и выложить в суп. Доваривать суп с сыром до полного растворения сырка. Я вобще обычно кладу мягкий плавленый сыр, типа Виола или Янтарь - он расходится в горячем бульоне моментально.
10 лет
назад
от
Михаил Серегин
Связанные вопросы
3
ответа
есть курица, шампиньоны, томаты, лук и морковь, картофель. что можно интересное приготовить?
11 лет
назад
от
Ёлка Скудра
3
ответа
Вы любите первые блюда? Как часто готовите супы? И какой суп ваш любимый ?
7 лет
назад
от
Katerina"^_^"Pir"ЦовкА"S
6
ответов
Вы яблоки едите целиком или оставляете качан? В косточках вроде ничего вредного нет.
12 лет
назад
от
gurmand -