Я хочу приготовить суп с плавленным сыром, что мне с этим сыром делать?

10 лет назад от Настя Гончарова

2 Ответа



0 голосов
6-7 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук посолить поперчить поварить еще пару минут
подавать с домашними сухариками из батона насыпать на суп в тарелку
10 лет назад от Шилова Настя
0 голосов
перед полной готовности плавленый сырок натереть на терке и выложить в суп. Доваривать суп с сыром до полного растворения сырка. Я вобще обычно кладу мягкий плавленый сыр, типа Виола или Янтарь - он расходится в горячем бульоне моментально.
10 лет назад от Михаил Серегин

Связанные вопросы