Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел овсяную кашу не из хлопьев овсяных, а из цельного зерна - овса?
как правильно его готовить? и как чистить? зерна ведь в шелухе и надо как-то доставать зерна овсяные, которые на перловку похожи, чтоб их уже есть
10 лет
назад
от
Елена Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продают и уже очищенный целый овес, стоит 19 руб/кг. А с шелухой для заваривания и киселей. Из целого зерна кашу варят так же, как и перловку, то есть замачивают на несколько часов. Я люблю такую кашу.
10 лет
назад
от
Ксенечка
Связанные вопросы
1
ответ
Сушеная рыбку в пакетиках употребляете?
6 лет
назад
от
Aneswoole
1
ответ
Как часто в КФС ходите?
7 лет
назад
от
Дмитрий Ушаков
4
ответа
народ! скажите пожалуйста, от чая обычного толстеют или худеют?
13 лет
назад
от
Наталия Калугина