Все о еде
Войти
Регистрация
как можно приготовить рыбу "Толстолобик"? !
10 лет
назад
от
Rem70
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба в сметане
Ингредиенты:
•Рыба (толстолобик) -1кг,
•сметана -1 стакан,
•лук репчатый - 2 шт,
•мука пшеничная - 2 ст. ложки,
•маргарин -3 ст. ложки,
•соль,
•перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.
Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке.
Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
10 лет
назад
от
кристина егорова
▲
▼
0
голосов
башку, хвост и хребет - на уху, из филе сделать котлеты. Я люблю филе нарезать ломтиками, посолить слоями и оставить под гнетом на 6 часов, потом промыть, сложить в банку и залить подсолнечным маслом - отличный нежный балык.
10 лет
назад
от
Настя Грачева
Связанные вопросы
1
ответ
бл@ть оладьи жарю уже 20 минут, внутри сырые, ёбаNый пиZдец,
8 лет
назад
от
изобретанец мысла
1
ответ
А вам тоже иногда нравится есть колбасу без хлеба ? , просто я ем и мне вкусно без хлеба !
11 лет
назад
от
dj_777
1
ответ
Суп из квашенной капусты мог прокиснуть за сутки, стоял не в холодильнике.
9 лет
назад
от
Избранная