как можно приготовить рыбу "Толстолобик"? !

10 лет назад от Rem70

2 Ответа



0 голосов
Рыба в сметане

Ингредиенты:
•Рыба (толстолобик) -1кг,
•сметана -1 стакан,
•лук репчатый - 2 шт,
•мука пшеничная - 2 ст. ложки,
•маргарин -3 ст. ложки,
•соль,
•перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.

Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке.

Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
10 лет назад от кристина егорова
0 голосов
башку, хвост и хребет - на уху, из филе сделать котлеты. Я люблю филе нарезать ломтиками, посолить слоями и оставить под гнетом на 6 часов, потом промыть, сложить в банку и залить подсолнечным маслом - отличный нежный балык.
10 лет назад от Настя Грачева

Связанные вопросы