Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен фарш.
Моя мясорубка (электрическая старого образца) не рубит мясо с прожилками, плёнками и жиром. Прокручу несколько кусочков и всё, вся масса застревает на месте выхода. не могу понять в чём дело, ножик точили но результата нет. Уже подумываю о том, чтобы поменять её, но боюсь столкнуться с такой же проблемой и с новой мясорубкой. какая у вас мясорубка и довольны ли вы ей?
10 лет
назад
от
Дарья Горлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я приготавливаю лук и морковь порезаную в длину - после прокручивания нскольких кусочков мяса - пропускаю дольку другую морковки или лука - они пропихивают мясо \\\ еще режу мясо поперёк волокон чтобы на винт не наматывалось и плёночные кусочки кручу напоследок
у меня электрическая ратэп - по первости быстро стирались пластиковые насадочки которые вставляются в сам корпус - пришлось искать запасные - скупила все когда нашла и теперь не волнуюсь
10 лет
назад
от
Мария Топорина
▲
▼
0
голосов
была такая проблема, решили просто, на шток (противоположная от ножа часть) установили шайбу толщиной в 1-2 мм. Дело в том, что под ножами устанавливается пружина (она видимо слишком сильно сжимается, вот жилки и накручиваются) . Шайба уменьшает возможность сжатия пружины, фарш крутить удобне.
10 лет
назад
от
Галина Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Продается кофе развесной в зернах "капучино", он так вкусно пахнет.
9 лет
назад
от
Михаил Мурашко
1
ответ
На что надо опираться, когда читаешь отзывы нв продукты? На средний балл или количество отзывов?
7 лет
назад
от
lonelywolf
1
ответ
Часто в кулинарных телепрограммах вес продуктов измеряют в чашках. А в граммах это сколько? Спасибо!
9 лет
назад
от
Красава