Все о еде
Войти
Регистрация
Хронение мяса? Как длительно хранить мясо чтобы непропали вкусовые качества? Тушнину не предлогать.
9 годов
назад
от
Тимурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозить при -30, хранить при -18. Когда свиней держали, то мясо сначала охлаждали в доме, разделывали на такие куски, которые понадобятся для приготовления того или иного блюда и обязательно подписывали каждый кусок - ребра, окорок и т. д. Морозильник заране ставили на -30, чтобы набрал холод. Мясо укладывали, а после того, как замерзнет все, переводили регулятор на -18. Часть мяса и тонкое сало сразу на фарш перекручивали. Остальное сало тоже резали на куски и замораживали. Хранилось все хорошо и больше, чем полгода. Вкус был ненамного хуже свежего.
9 годов
назад
от
Екатерина Коробова
Связанные вопросы
3
ответов
Продукты питания, хотелось бы мнение эксперта из роспотребназара, технолога пищевой продукции, на худой конец товароведа
1 год
назад
от
Юта Кен
3
ответов
помогите срочно! надо сделать лёгкие салаты из того, что у меня есть дома
8 годов
назад
от
поднимите_мне_веки .
1
ответ
Что объединяет перловку и ячку? Что объединяет перловку и ячку?
6 годов
назад
от
Наталия Юрковская