Все о еде
Войти
Регистрация
Хронение мяса? Как длительно хранить мясо чтобы непропали вкусовые качества? Тушнину не предлогать.
10 лет
назад
от
Тимурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозить при -30, хранить при -18. Когда свиней держали, то мясо сначала охлаждали в доме, разделывали на такие куски, которые понадобятся для приготовления того или иного блюда и обязательно подписывали каждый кусок - ребра, окорок и т. д. Морозильник заране ставили на -30, чтобы набрал холод. Мясо укладывали, а после того, как замерзнет все, переводили регулятор на -18. Часть мяса и тонкое сало сразу на фарш перекручивали. Остальное сало тоже резали на куски и замораживали. Хранилось все хорошо и больше, чем полгода. Вкус был ненамного хуже свежего.
10 лет
назад
от
Екатерина Коробова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лимонов нужно чтобы получить 125 мл лимонного сока Выжимая руками
7 лет
назад
от
Алим Алимурадов
3
ответа
почему не поднимаются эклеры? делаю всё по рецепту-из интернета, вкусно, но внутри полости нет.
12 лет
назад
от
Ольга Трушина
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак?
7 лет
назад
от
Татьяна Сердюкова