подскажите салат в котором есть сладкий перец

9 годов назад от Денис Полетаев

3 Ответы

0 голосов
Салат с говяжьим языком и болгарским перцемВремя приготовления: 30 минСложность: легко
Разделы: салат, овощи, сыр

Ингредиенты:

Язык говяжий 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Перец болгарский красный 2 шт.
Сыр твердый 200 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Шаг 1:
Отварить говяжий язык и отложить в сторону, чтобы остыл.

Шаг 2:
Тонко нарезать лук.

Шаг 3:
Нарезать вареные яйца и очищенный от зерен перец кубиками.

Шаг 4:
Нарезать язык, положить в миску.

Шаг 5:
Добавить лук, перец, яйца и тертый сыр.

Шаг 6:
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Шаг 7:
Выложить салат в салатницу, поставить на 1-1. 5 часа в холодильник, чтобы вкусы смешались, и подавать.
9 годов назад от _____________
0 голосов
Я очень люблю простой салат из сладкого перца, помидоров, репчатого лука и зелени. Перцы нарезаю соломкой, помидоры ломтиками, лук - полукольцами или кубиком (как вам нравится) . Солю, добавляю чуть сахара и немножко "жамкаю" руками или перемешиваю, придавливая ложкой: так лук и перец лучше пустят сок и размягчатся, салат получится вкусне, да и заправки нужно будет меньше. Затем посыпаю свежей рубленой зеленью укропа и петрушки, заправляю смесью уксуса (лимонный сок его, в данном случае, не заменит! ) и растительного масла (вкусне всего с подсолнечным нерафинированным или оливковым) . Снова хорошенько перемешиваю и даю постоять минут 10 (а можно и больше) в холодильнике. За это время салатик промаринуется. Очень подходит к мясу (а с шашлыком или отбивными вобще полный шик! ) , к курице. . да и ко всему вобще! Просто, вкусно и полезно! )
9 годов назад от миша Дьячков
0 голосов
отварное сердце порезать соломкой + пассированные лук и морковь + перец болгарский (для красочности лучше брать разноцветный) полукольцами солить заправить майонезом.
9 годов назад от Андрей

Связанные вопросы