Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите салат в котором есть сладкий перец
9 годов
назад
от
Денис Полетаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салат с говяжьим языком и болгарским перцемВремя приготовления: 30 минСложность: легко
Разделы: салат, овощи, сыр
Ингредиенты:
Язык говяжий 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Перец болгарский красный 2 шт.
Сыр твердый 200 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Шаг 1:
Отварить говяжий язык и отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 2:
Тонко нарезать лук.
Шаг 3:
Нарезать вареные яйца и очищенный от зерен перец кубиками.
Шаг 4:
Нарезать язык, положить в миску.
Шаг 5:
Добавить лук, перец, яйца и тертый сыр.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Шаг 7:
Выложить салат в салатницу, поставить на 1-1. 5 часа в холодильник, чтобы вкусы смешались, и подавать.
9 годов
назад
от
_____________
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю простой салат из сладкого перца, помидоров, репчатого лука и зелени. Перцы нарезаю соломкой, помидоры ломтиками, лук - полукольцами или кубиком (как вам нравится) . Солю, добавляю чуть сахара и немножко "жамкаю" руками или перемешиваю, придавливая ложкой: так лук и перец лучше пустят сок и размягчатся, салат получится вкусне, да и заправки нужно будет меньше. Затем посыпаю свежей рубленой зеленью укропа и петрушки, заправляю смесью уксуса (лимонный сок его, в данном случае, не заменит! ) и растительного масла (вкусне всего с подсолнечным нерафинированным или оливковым) . Снова хорошенько перемешиваю и даю постоять минут 10 (а можно и больше) в холодильнике. За это время салатик промаринуется. Очень подходит к мясу (а с шашлыком или отбивными вобще полный шик! ) , к курице. . да и ко всему вобще! Просто, вкусно и полезно! )
9 годов
назад
от
миша Дьячков
▲
▼
0
голосов
отварное сердце порезать соломкой + пассированные лук и морковь + перец болгарский (для красочности лучше брать разноцветный) полукольцами солить заправить майонезом.
9 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Положил в морозильнирку, на ночь, водку марки"*", а она не замерзла "в лёд" Это показатель чего?
8 годов
назад
от
ЛАРИСА ШАПАРЕНКО
1
ответ
Что это за штука? (фарфор)
6 годов
назад
от
марина миронова
1
ответ
Можно ли магазинный кисель размешать с холодной водой, и помешивая влить горячую. Или не стоит рисковать
3 годов
назад
от
Макс