Все о еде
Войти
Регистрация
точно, рассольника хочу, вы что в него кладете?
10 лет
назад
от
Галка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловку, соленые огурцы, рассол, зажарка из лука и морковки, соль, перец, лаврушка, зелень укропа и петрушки. Варю на курином или грибном бульоне. Ем рассольник со сметанкой! ) )
А вот картошку не люблю в рассольнике. Предпочитаю, чтоб в нем было больше перловки для густоты, чем картошка.
10 лет
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!!!
▲
▼
0
голосов
у меня несколько вариантов
варю перловку вместе с мясом потом кладу картошку и морковку - потом огурчик помидорку болгарский перец зелень и обязательно две гвоздички
с фрикадельками - они с рисом морковью и луком - сначала картошку кубиками кладу в воду - как закипит кидаю фрикадельки и немного поварив кладу помидорку болгарский перец зелень и гвоздички
в холодную воду картошку кубиками - морковь - лук - помидорку - грибы шампиньоны -болгарский перец - солёный огурец -ложку мытого пшена и четверть колясочки краковской колбаски - лаврушку и гвоздички
куриные сердечки порезать поперёк на колечки - варить первыми а потом картошку - солёный огурец и пшёнку с морковью - потом лук зелень помидорку и гвоздички
одна женщина посоветовала вместо огурцов положить бочковую зелёную мелко порезанную помидорку - тоже неплохо
10 лет
назад
от
Елена Коростелёва (Мангилёва)
▲
▼
0
голосов
огурцы варятся в рассоле отдельно и добавляются в суп практически готовый перед зажаркой которую делать с томатом. крупу лучше брать перловую оне не разваривается так как рис, солить сладить
10 лет
назад
от
Алина Сергиенко
▲
▼
0
голосов
Рассольник
Ингредиенты для приготовления рассольника:
300 г говядины
3 клубня картофеля
150 г перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
10 лет
назад
от
4EL PETROVI4
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить куру в духовке?
7 лет
назад
от
Артур Таймасхан
1
ответ
Посоветуйте салат из отварной белой фасоли?
7 лет
назад
от
Екатерина Бурая
1
ответ
Заварное тесто для эклеров? Убедительно прошу писáть только проверенные рецепты. спасибо!
13 лет
назад
от
ИБП .