а зачем пельмени с фаршем делают, мучаются, накидали бы раскатанное тесто в кастрюлю и фарш и сварили, чем закатывать

фарш в тесто? компоненты то одни и те же, варится так же, значит и вкус такой же. или это для эстетического наслаждения?
10 лет назад от Любовь Дмитриева

2 Ответа



0 голосов
Нет эстетика здесь не причём мясной фарш должен находиться в тесте заморожен чтобы при варке когда тесто обвариться и увеличиться мясо стане вариться в собственном соке и когда раскусываеш то сок должен вытекать в рот а не в кострюлю
10 лет назад от Анастасия курносова
0 голосов
А че, давайте, в эмалированную бочку накидаем качан капусты, целый, нечищенный картофель, кусок мяса, пару крупных морковок, лук прямо так в шелухе, свеклу прямо с грядки. . немытую (натуральней вкус будет) , пару помидорин, выдавим тюбик томатной пасты, не размешивая, кинем пучками укроп с петрушкой. Когда будет готово, там и разберемся с разделыванием. А вкус че. вкус такой же будет.
10 лет назад от ПМ .

Связанные вопросы