Все о еде
Войти
Регистрация
Вот тут все - офигенные кулинары, но далеко не все профессиональные повара. А ваша профессия какая?
9 годов
назад
от
Наталья Даценко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инженер-электромеханик. Но наступили 90-е годы, пришлось выкручиваться и вот почти 20 лет юрист в кадровой службе. Сейчас пенсионерка.
А готовить научила сначала свекровь, потом 90-е ( выкручивались как могли) , а затем просто интерес . Нравится когда меня хвалят
9 годов
назад
от
Яна Почуева
▲
▼
0
голосов
Первая моя профессия, кондитер, но работала не очень долго, слишком тяжело физически. А на сегодняшний день я экскурсовод, работаю в Зимнем саду, совмещаю уход за садом и проведение экскурсий для школьников, з/п маленькая, но работа мне нравится.
9 годов
назад
от
Настенька Мими
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить солянку из капусты впрок? Как та, что раньше продавалась в банках, в советские времена?
7 годов
назад
от
.....
6
ответов
Как вы относитесь к вегетарианству. За или против?
12 годов
назад
от
Оксана Морозова
1
ответ
Что можно делать со свиной кожей?
4 годов
назад
от
Галина Старикова