Все о еде
Войти
Регистрация
Вот тут все - офигенные кулинары, но далеко не все профессиональные повара. А ваша профессия какая?
10 лет
назад
от
Наталья Даценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Инженер-электромеханик. Но наступили 90-е годы, пришлось выкручиваться и вот почти 20 лет юрист в кадровой службе. Сейчас пенсионерка.
А готовить научила сначала свекровь, потом 90-е ( выкручивались как могли) , а затем просто интерес . Нравится когда меня хвалят
10 лет
назад
от
Яна Почуева
▲
▼
0
голосов
Первая моя профессия, кондитер, но работала не очень долго, слишком тяжело физически. А на сегодняшний день я экскурсовод, работаю в Зимнем саду, совмещаю уход за садом и проведение экскурсий для школьников, з/п маленькая, но работа мне нравится.
10 лет
назад
от
Настенька Мими
Связанные вопросы
1
ответ
Как помогает варенье? Как оно помогает в борьбе с болезнью, в том смысле, что это просто сладость которую едят с чаес
8 лет
назад
от
Alexmironovkk
2
ответа
какие изделия из теста (кроме пельменей, чебуреков и блинов) можно приготовить на сковороде или в микроволновке?
12 лет
назад
от
толяН смирнов
1
ответ
Уважаемые, как вы делаете блины с ветчиной и сыром? Какой сыр используете? Плавленый или просто трёте?
11 месяцев
назад
от
Мария Наденная