Все о еде
Войти
Регистрация
Где то в Соц. сетях видел забавный и простой рецепт шаурмы в картинках от "бро". Посоветуйте?
10 лет
назад
от
mr. Emanny Johnson
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. выше уже написали. . я делаю без кетчупа. . а на основе майонеза соус. . добавля туда соевый соус и горчицу. . и затем готовую шаурму обжариваю на сливочном масле до золотистой корочки.
10 лет
назад
от
Akoolina
▲
▼
0
голосов
ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУЯ очень люблю шаурму - а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда - шаурму “быстрой едой” я не считаю, потому как готовлю е дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, весчь получается. Делюсь. Сразу должна предупредить - конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам - сама все делаю на глаз. Тем боле что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.
Итак, основные ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится) . На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию) .
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем.
Грем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.
10 лет
назад
от
Андрей Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Китайцы и Японцы пьют чай? ведь у них чай отличается от нашего же?
7 лет
назад
от
vp
1
ответ
Если нет мясорубки, как перекрутить (измельчить) сало?
8 лет
назад
от
Ольга Спиченок (Королева )
3
ответа
Как сделать йогурт своими руками и даже с кусочками фруктов
2 года
назад
от
зубкова (щербина)наталья