Где то в Соц. сетях видел забавный и простой рецепт шаурмы в картинках от "бро". Посоветуйте?

9 годов назад от mr. Emanny Johnson

2 Ответы

0 голосов
. выше уже написали. . я делаю без кетчупа. . а на основе майонеза соус. . добавля туда соевый соус и горчицу. . и затем готовую шаурму обжариваю на сливочном масле до золотистой корочки.
9 годов назад от Akoolina
0 голосов
ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУЯ очень люблю шаурму - а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда - шаурму “быстрой едой” я не считаю, потому как готовлю е дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, весчь получается. Делюсь. Сразу должна предупредить - конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам - сама все делаю на глаз. Тем боле что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.
Итак, основные ингредиенты:

тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится) . На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию) .

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

Заворачиваем.

Грем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.
9 годов назад от Андрей Павлов

Связанные вопросы